Турникеты и шлагбаумы
Дорожные блокираторы
Входные группы
отдел продаж+7 495 788-83-93
служба тех. поддержки8 800 250-83-93
30
декабря
2015

Дополнительные опции турникетов SlimLane

Дополнительные опции турникетов SlimLane

Компания «Автоматик Системс» представляет, дополнительные возможности турникетов серии — SlimLane.

Данные опции спроектированы на основе многолетнего опыта использования и реализации данных турникетов в системах СКУД. В турникетах серии SlimLane набор опций достаточно широк, но зачастую Заказчику нравится конкретная модель и при этом она должна обладать функциями которых нет в стандартных опциях. Именно этот пробел решили устранить инженеры компании. Хочется сразу отметить, что все показанные ниже опции не опытные разработки, а готовые решения для будущих проектов. Итак, начинаем.

Увеличение высоты створки турникета

Данная опция позволяет существенно увеличить уровень безопасности и обеспечить максимальную защиту от перелезания или перепрыгивания.

Увеличение высоты створки турникета

Увеличение ширины прохода для граждан c ограниченными возможностями

Увеличение ширины прохода

Увеличение ширины прохода стандартного турникета позволяет встроить в ряд данный турникет для лиц c ограниченными возможностями, не искажая общий внешний вид установленных турникетов серии SlimLane.

Турникет для людей c ограниченными возможностями

Двухстороннее увеличение длины прохода

Двухстороннее увеличение длины прохода

Увеличенная стойка турникета слева/справа или одновременно с двух сторон, позволяет использовать данную опцию для оснащения турникета считывателями накладного/врезного типа, для использования совместно с ППС.

Увеличенная стойка турникета слева/справа

Установка стеклянных боковых панелей в корпус турникета

Установка боковых панелей из стекла в корпусе турникета позволяет улучшить эстетический внешний вид турникета и установить дополнительно ИК датчики безопасности.

Установка стеклянных боковых панелей в корпус турникета

Передняя крышка под считыватель или дисплей

Заказывая переднюю крышку под считыватель, Вы получаете возможность использовать для оснащения турникета считывателями внутреннего типа или дисплея.

Передняя крышка под считыватель или дисплей

Встроенная площадка под считыватель или дисплей может быть размещена и на верхней части турникета. Также возможно изготовление стоек турникета с размещением площадки для считывателя или дисплея на верхней и на боковой части турникета.

Наклонный тип площадки для установки дисплея

Использования данной опции для дальней стойки турникета существенно ускоряет пассажиропоток. Так как демонстрируемая информация считывается быстрее по ходу движения.

Например:

  • посетитель подносит карту к считывателю;
  • турникет открывается и на дисплее появляется информация, к примеру, о свободном лифте или о лифте, который доставит в нужный офис согласно выданной карте на ресепшен бизнес-центра.

Наклонный тип площадки для установки дисплея

Бюро Сайтов